Спортивное питание

Киш с лососем и шпинатом

на 100 грамм:Ккал 197.35 БЖУ 14.02/ 11.24/9.23

Ингредиенты:

Масло сливочное- 80 г.
Геркулес смолотый -200г.
Творог 5% — 100 г.
Сыр легкий 15% — 200 г.
Яйцо куриное -2 шт.
Йогурт классический без добавок -150 г.
Шпинат -200 г.
Лосось (другая красная рыба) -200 г.
Соль.

Как готовить:

1. Сделаем тесто. Перетрите творог. Геркулес измельчите в кофемолке. Смешайте полученную овсяную муку, творог, сливочное масло, одно яйцо и замесите тесто.
Раскатайте тесто тоненько, чуть больше диаметра формы.
Уложите на форму, приподняв края.

2. Теперь готовим начинку. Измельчите шпинат. Натрите сыр. Смешайте половину сыра, шпинат, яйцо и йогурт.

Нарежьте рыбу тонкими кусочками и выложите на тесто.
Залейте шпинатно-сырной смесью, посыпьте оставшимся сыром и загните сверху края теста.

3. Теперь можно выпекать наш пирог при температуре 180 градусов 25 минут

#рыба@fitness_recepty

Киш с лососем и шпинатом

You may also like