Спортивное питание

Крем суп из тыквы

Нам понадобятся:
🎃 Тыква сорта баттернат — 1 шт.
🎃 Лук репчатый — 1 крупный
🎃 Молоко — 100 мл.
🎃 Сыр (любой твёрдый) — 50 гр.
🎃 Соль — 1/2 ч. л.

1. Чистим тыкву, разрезаем её пополам, ложкой вычищаем косточки, нарезаем крупными кубиками;
2. Лук нарезаем крупно;
3. Отправляем овощи в кастрюлю и варим до мягкого состояния (минут 20);
4. Сливаем лишнюю воду, чтобы суп не получился слишком жидким (оставляем совсем немного);
5. Пробиваем подгружным блендером до однородного пюре;
6. Добавляем молоко, доводим до кипения и сразу снимаем с плиты (чтобы молоко не свернулось хлопьями);
7. Добавляем соль;
8. При подаче добавляем порционно в каждую тарелку тертый твёрдый сыр.

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

You may also like