⠀
Ингредиенты:
⠀ Фасоль — 400 г. (консервированные красные бобы)
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 1 зубчик
Цукини — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль и специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло для обжарки
⠀
Способ приготовления:
⠀
Отварить фасоль. Овощи нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель. Отварить. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Обжарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.
Тушеные овощи с фасолью отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Добавить зелень. Довести суп до кипения.
⠀
#суп@fitness_recepty
Овощной суп с фасолью
На чтение:
1 минута
Нравится:
11