Ингредиенты:
⠀ Фасоль – 400 г. (консервированные красные бобы)
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Чеснок – 1 зубчик
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль и специи – по вкусу
Зелень – по вкусу
Масло для обжарки

Способ приготовления:

Отварить фасоль. Овощи нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель. Отварить. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Обжарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.
Тушеные овощи с фасолью отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Добавить зелень. Довести суп до кипения.

#суп@fitness_recepty

Овощной суп с фасолью

Первоисточник