Паштет


Ингредиенты к паштету:
▪️200 г шампиньонов
▪️50 г тыквенных семечек
▪️30-40 г укропа
▪️1 морковь
▪️1/2 красного лука
▪️1 зубчик чеснока,
▪️1 лимон
▪️1-2 ст. л. оливкового масла
▪️Соль, перец, карри по вкусу

Как готовить:
▪️Семечки замочить на 5-6 часов, либо на ночь. После лишнюю воду слить и промыть семечки.
▪️Лук порезать полукольцами и замочить в воде с лимонным соком на полчаса, чтобы убрать
горечь.
▪️Шампиньоны, морковь, укроп нарезать небольшими кусочками.
▪️Отправить в блендер все ингредиенты с 1-2 ст. л. лимонного сока (регулируем по вкусу).
▪️Хорошо взбить, если взбивается плохо, можно добавить немного воды, 1-2 ст. л., главное не переборщить, чтобы оставалась текстура паштета.
▪️Взбить до желаемой вами консистенции паштета. Его можно мазать на хлебцы, либо есть в прикуску с овощами. Готово!

#веган@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях