Спортивное питание

Печеная брюссельская капуста


450 гр брюссельской капусты
1-2 ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Для соуса:

60 мл сметаны или йогурта
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. измельченного чеснока
Соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки

Приготовление

Разогрейте духовку до 200°С
Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем
Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут
Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере
Подавайте капусту с соусом

Печеная брюссельская капуста

Первоисточник

You may also like