1. КБЖУ 294/30,4/14,7/7,3
тунец в собственном соку 100 грамм
яйцо куриное одно варёное
помидоры 150 грамм
салат
зелень
масло растительное 5 грамм
соль, перец, лук
маслины 20 грамм
Помидоры режем на кусочки и смешиваем с салатом и луком кольцами, маслинами, добавляем зелень, соль и перец. Кладём тунца и яйцо, масло и приправляем по вкусу.

2. КБЖУ 267/25,3/11/17
тунец консервированный в собственном соку 100 гр
помидоры 200 гр
фетакса сыр 30 гр
руккола
оливки 30 грамм
кукуруза консервированная 50 гр
масло растительное 5 гр
соль, перец, лук
Помидоры режем на кусочки и смешиваем с рукколой и луком, оливки измельчаем, добавляем кукурузу, тунец, сыр, масло и соль с перцем.

3.Салат с тунцом и фасолью

на 100 грамм — 73.27 ккал Б/Ж/У — 9.44/0.64/7.17

Ингредиенты:
тунец консервированный 1 банка
фасоль консервированная 0.5 банки
огурцы 1 шт.
сметана
салат по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.

#ужин@fitness_recepty