Подборка ужинов


УЖИН 1:
✅ КБЖУ 232/39/2/13
Куриное филе с кабачком и свежими овощами
▫️Куриное филе 150 г
▫️Кабачок 150 г
▫️Свежие овощи 120 г
▫️Соевый соус 35 мл
▫️Специи по вкусу
⚪️Куриное филе и кабачок нарезать кубиком. Обжарить все вместе примерно 7 мин, добавить соевый соус и специи. Продолжать тушить около 7 мин. Подавать со свежими овощами

УЖИН 2:
✅ КБЖУ 142/25/2/5
Морепродукты с овощами и микрозеленью
▫️Морепродукты 150 г
▫️Помидоры черри 70 г
▫️Микрозелень 50 г
▫️Специи по вкусу
⚪️Морепродукты приготовить. Подавать со свежими помидорами и микрозеленью

УЖИН 3:
✅ КБЖУ 263/38/4/17
Телятина с овощами в стиле вок
▫️Телятина 150 г
▫️Овощная смесь 130 г
▫️Соевый соус 50 мл
▫️Специи по вкусу
⚪️Телятину нарезать, обжарить до полуготовности. Добавить овощи и соевый соус, готовить все вместе до полной готовности мяса

УЖИН 4:
✅ КБЖУ 273/17/17/11
Яичница с овощным салатом
▫️Яйцо 2 шт
▫️Капуста 70 г
▫️Перец 50 г
▫️Морковь 50 г
▫️Огурец 20 г
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Яйца пожарить. Все овощи натереть/нарезать и заправить оливковым маслом

УЖИН 5:
✅ КБЖУ 252/29/9/12
Кольца кальмара с овощным салатом
▫️Кальмар 140 г
▫️Капуста 70 г
▫️Перец 50 г
▫️Морковь 50 г
▫️Огурец 20 г
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Кальмар очистить и нарезать на кольца. Обжарить на сковороде около 1-2 мин. Все овощи натереть/нарезать и заправить оливковым маслом

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях