Рыбное суфле с морковью

На 100гр — 97ккал БЖУ — 19,7/1/2,3

.
Ингредиенты
1.▫️Филе судака — 700гр (можно любую нежирную рыбу)
2.▫️Молоко обезжиренное — 200мл
3.▫️Морковь — 120гр (1шт)
4.▫️Белки яиц — 134гр (4шт)
5.▫️Куркума, мускатный орех, соль
6.▫️Зелень (можно сушеную)
.
Приготовление🔸
1.▫️Рыбу очистить от больших костей, снять чешую. Промыть и отварить в течение 7мин
2.▫️Морковь и зелень измельчить (часть зелени оставить для украшения)
3.▫️Охлажденные белки хорошо взбить в блендере до мягкой пены
4.▫️Достать рыбу из воды и залить молоком, хорошо взбить блендером, чтобы измельчились кости
5.▫️Добавить в фарш морковь и зелень, добавить соль и специи, размещать
6.▫️Аккуратно добавить белки и осторожно размешать
7.▫️Переложить в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до 220С на 30мин
.

#рыба@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях