Итого на 100 грамм: 85 ккал
Б/Ж/У 8.8 / 4.3 / 3

Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Свежие грибы 200 г
1 болгарский перец (красный или жёлтый)
Половинка красная луковицы
Дижонская горчица около 2 ч.л.
Натуральный йогурт 2% около 100 мл
Оливковое масло – для обжарки 2 ст л
Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:
Филе грудки необходимо помыть, высушить бумажным полотенцем и завернуть в пищевую пленку и слегка отбить скалкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
Затем на разогретой сковороде в оливковом масле обжарить филе, по 5 минут с каждой стороны до готовности.
Дать остыть, затем нарезать соломкой.
Для пряного вкуса по желанию во время обжарки можно добавить порезанный чеснок или веточку тимьяна.
Грибы, выбранные для салата, крупно порезать.
Обжарить на оливковом масле до выпаривания жидкости.
В конце немного посолить и поперчить.
Болгарский перец очистить от семян, и нашинковать крупной соломкой.
Луковицу порезать полукольцами и обдать кипятком для мягкости.
Для заправки смешать натуральный йогурт, горчицу, соль по вкус.

Смешать все компоненты в большом салатнике и заправить

Салат с курицей и овощами