куриная грудка — 200 г
листья салата — 40 г
кабачок — 70 г
баклажан — 1 шт
картофель — 150 г (можно не добавлять)
кукуруза консерв. — 60 г
слива — 1 шт
1ст.л оливкового масла
Приготовление:
Картофель отварите до готовности. Нарежьте дольками.
Куриную грудку приготовьте любым способом, нарежьте средними ломтиками.
Кабачок и баклажан нарежьте, переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Сливу нарежьте дольками.
Кабачок и баклажан жарьте на среднем огне до готовности с добавлением небольшого количества масла. За 1 мин до готовности добавьте сливу и жарьте вместе.
Листья салата нарвите руками крупно в миску. Добавьте обжаренные овощи, кукурузу, сливу, ломтики куриной грудки, влейте масло, посолите по вкусу и перемешайте.
Приятного аппетита
