Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 16.2 / 6.5 / 1.2
Ингредиенты:
Семга 300 гр
Сливки 9% 100 гр
Соль, перец, базилик
Цветная капуста 200 гр
Броколли 200 гр

Способ приготовления:
Семгу 300 г замариновать в сливках 100 г 9% добавить соли, перца и сушеного базилика. Если вы худеете — замаринуйте в молоке.
Нарезать тонкими ломтиками, начиная от хвоста. Самый узкий ломтик свернуть в трубочку, вокруг него выложить, как лепестки розы, остальные ломтики. Выложить в форму, полить соусом, в котором мариновалась рыбка, запечь в духовке минут 30 при 200 град. Цветную капусту 200 г и брокколи 200 г просто сварить в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
#рыба@fitness_recepty