Ингредиенты:
Говядина — 400 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Свежая морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Петрушка или кинза
Соевый соус
Соус чили сладкий
Рисовый уксус
Оливковое масло, можно взять кунжутное

Способ приготовления:
1)Отвариваем говядину с добавлением соевого соуса, остужаем в бульоне, так мясо будет очень нежным и сочным.
2)Нарезаем говядину. Кладем в миску. Добавляем немного соевого соуса. Перемешиваем.
3)Нарезаем болгарский перец на куски. Добавляем в миску.
4)Нарезаем огурцы полукружками.
5)Очищаем лук и нарезаем.
6)Очищаем морковь. Тонко нарезаем.
7)Мелко режем зелень. Кладём в миску.
8)В салат добавляем сладкий соус чили, рисовый уксус для легкой кислинки и добавляем масло для аромата.
9)Перемешиваем.
#говядина@fitness_recepty