Творожно-ягодный рулет в лаваше

На 100 гр — 73 ккал белки — 5 жиры — 3 углеводы — 1

Ингредиенты:

• Лаваш — 1 шт
• Творог обезжиренный — 300 г
• Яйцо — 2 шт
• Ягоды — 150 г (у нас черника)
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях