ингредиенты: 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, картофель 5-6 шт, брокколи, 1 луковица, куриное мясо без кожи ( Любая часть: Бёдра, голень, грудка), сметана 15% 200г, чеснок 2 зубчика, имбирь 20-30г, сливочное масло 20г.

приготовление: сначала варим бульон- кладём курицу. Собираем пену, 10 мин варим, затем овощи разделяем на 2 части и 1/2 кладём к мясу. Лук моем, но кладём с кожурой, картошку прям можно в кожуре, не жарим+ перец горошком 1 чл ( по вкусу ).
Вторую половину овощей мелко нарезаем и обжариваем на масле( кроме картошки и имбиря)
Из кастрюли сливаем бульон и овощи выкидываем. Добавляем к мясу и бульону обжаренные овощи. И варим ещё 5-7 минут. В самом конце добавляем сметану ( не холодную и не в кипящий бульон) и мелкие веточки брокколи. Можно зелень

#суп@fitness_recepty

Вкусный супчик