Спортивное питание

Запечённые рулеты с сыром и шпинатом

.
КБЖУ на 100 гр: 189/8,4/6,8/15,5

На 1/2 листа лаваша (~85 гр):
небольшой пучок шпината (~65 гр);
100 гр 15% сметаны;
~50 гр тёртого твёрдого сливочного сыра;
соль и перец чили по вкусу.

Приготовление:
Промойте шпинат, обсушите и мелко порубите.
Смешайте сметану, тёртый сыр, специи и нарубленный шпинат.
Разложите лист лаваша и распределите по всей поверхности начинку.
Плотно сверните в рулет, нарежьте на порционные куски и смажьте немного сметаной.
Запекайте при 180 гр, в разогретой духовке, 15 мин

Запечённые рулеты с сыром и шпинатом

Первоисточник

You may also like