Он состоит из слоев белков, крабовых палочек, огурца и яичного желтка, соединенных майонезом. Этот салат идеально подходит для летнего обеда или ужина, так как он не только вкусный, но и очень освежающий.
Для приготовления воздушного салата необходимо иметь под рукой свежие овощи и продукты. Сначала следует потереть белок на терке и смазать его майонезом. Затем на белок кладутся крабовые палочки, которые также смазываются майонезом. Далее добавляется плавленый сыр и опять же майонез. На следующий слой кладутся мелко нарезанные огурцы, а затем яичный желток, который также смазывается майонезом. Последний слой — крабовые палочки.
После того, как все слои салата готовы, его следует оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезом и соединились воедино. Перед подачей на стол, воздушный салат можно украсить кусочками огурца или зеленью. Он будет отличным дополнением к основному блюду или может выступать самостоятельным легким ужином. Наслаждайтесь вкусом и свежестью этого простого и быстрого салата!