На 100 г — 103.89 ккалорий
Б/Ж/У — 1.55/5.86/11.38
Ингредиенты:
Баклажан ( необходим крупный экземпляр) 400 г
Масло растительное 1 ч.л смазать сковороду.
Листья салата 50 г
Помидоры 100 г
Соус:
Сметана 10% — 100 г
Красный перец -1/5 ч.л или по вкусу
Соевый соус 0.5 ч.л
Приготовление:
Нарезать кружками шириной 0,5 см.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить соус, смешать все ингредиенты.
Каждый кружок смазать соусом.
Лист салата.
Кусочек помидора удлиненной формы.
Завернуть края баклажана в нахлёст друг на друга и скрепить зубочисткой или шпажкой.