Творожно-шоколадный мусс

Итого на 100 грамм — 110 ккал:
Белки- 17
Жиры — 2
Углеводы — 6

Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий — 300 г
• Йогурт — 100 г
• Какао — 2,5 ст. л
• Желатин — 15 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях