🔸на 100грамм — 109.31 ккал🔸Б/Ж/У — 16.74/3.25/2.6🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Сыр — 75 г (у нас российский)
Помидор — 1 шт
Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Приятного аппетита!