⠀
📍Боул — сбалансированное блюдо, которое подается в круглой глубокой тарелке. В нем содержится набор важных витаминов и микроэлементов. Боул можно готовить на завтрак, обед и ужин. Все зависит от того, что в него будет входить 😉
⠀
✅ УЖИН КБЖУ 311/32/7/28
Овощной боул с тунцом
▫Картофель 150 г
▫Овощи 70 г
▫Зелень 30 г
▫Тунец 120 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Картофель помыть, натереть специями и запечь в духовке. Овощи и зелень нарезать. Затем выложить тунца, добавить масла и все перемешать
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 411/36/12/37
Боул с форелью
▫Форель 150 г
▫Рис отварной 120 г
▫Огурец 50 г
▫Авокадо 40 г
▫Листья нори 5 г
▫Соевый соус 15 мл
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Форель запечь. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и заправить соевым соусом
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 473/35/20/35
Боул с креветками и овощами
▫Креветки 100 г
▫Рис отварной 100 г
▫Маслины 35 г
▫Овощи 70 г
▫Авокадо 30 г
▫Кукуруза 45 г
▫Сыр легкий 25 г
▫Оливковое масло 7 мл
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Креветки отварить/обжарить. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и заправить маслом
⠀
✅ УЖИН КБЖУ 355/34/10/30
Боул с курицей и гречкой
▫Гречка отварная 150 г
▫Куриное филе 120 г
▫Овощи 150 г
▫Оливковое масло 7 мл
▫Специи, чеснок по вкусу
⚪Куриное филе запечь/отварить и измельчить. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и заправить маслом
Вкусные боулы
На чтение:
2 минуты
Нравится:
13