Кабачковый торт

КБЖУ на 100 гр: 101/6/4/10 ✅

🥞Для блинчиков:
▫3 яйца
▫600 гр кабачков
▫1 средняя морковь
▫110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
▫Сухой чеснок
▫Соль, перец по вкусу

🧀Для прослойки:
▫300 гр густого йогурта в баночке
▫100 гр натертого на средней терке сыра
▫Сухой чеснок
▫Укроп
▫Соль, перец по вкусу


⃣Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
⃣Хорошенько их отжимаем
⃣Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
⃣Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
⃣Жарим с двух сторон до румяности
⃣Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой

‼Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см
Шпаргалку о том, как выбрать хорошую сковородку выложила для вас в стори, скриньте пока не исчезла 😉

⃣Смешиваем все ингредиенты для прослойки
⃣Формируем торт
⃣Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях