на 100грамм — 54.92 ккал
Б/Ж/У — 6.42/1.61/3.7
Ингредиенты:
— Кабачок 1 средний (у меня 350 гр)
— Морковь сырая 100 гр
— Творог в брикете 2% 300 гр
— Кинза 20-25 гр
— Чеснок 2-3 зуб
— Соль, перец по вкусу
— Кунжутное масло (оливковое) 1 ч л
— Кунжут 2 гр по желанию украсить
Приготовление:
1. Режем кабачок тонкими пластинами.
2. Обжариваем на 1 ч л масла. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем кабачки и уменьшаем огонь вполовину.
3. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон.
4. Морковь трём на мелкой тёрке, смешиваем с кинзой, творогом, чесноком. 5. Солим, перчим и сворачиваем рулетики!
Приятного аппетита!