на 100грамм — 142.27 ккал
Б/Ж/У — 10.5/3.84/16.45
Ингредиенты:
Куриное филе
Яйца
Консервированная кукуруза
Консервированные ананасы
Маринованный лук
Сметана/йогурт
Соль
Приготовление:
Филе и яйца отварить до готовности. Остудить. Яйца очистить. Нарезать вместе с филе крупным кубиком.
Добавить кусочки ананаса, кукурузу и маринованный лук.
Заправить сметаной или йогуртом. Если надо посолить.
⠀
Чтоб замариновать лук(небольшого размера), нужно нарезать его полукольцами и залить кипятком на 5 мин. Затем горячую воду слить, промыть холодной. Добавить 0,5 ч.л сахара и 20 мл уксуса. Оставить на 30 мин в холодильнике. Готовый лук можно добавлять в различные салаты, к мясу, к рыбе.
Приятного аппетита!