КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9
Ингредиенты:
🔸Говядина (отварить) 300 г
🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка
🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
🔸2 зубчика чеснока
🔸Лук красный – 1 шт.
🔸Грецкие орехи — горсть
🔸Кинза или петрушка
🔸Лимонный сок — 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
🔸Масло оливковое — 1 ст.л
🔸Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
🔸Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
🔸Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут.
Приятного аппетита 😘
Салат «Тбилиси»
На чтение:
1 минута
Нравится:
12