КБЖУ на 100гр
152,3/13,9/10/1,7
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4порции
●скумбрия — 800 г
●кабачки — 1 шт.
●перец болгарский — 1 шт.
Маринад:
●розмарин сушеный — 1 ч. л.
●тимьян — 1 ч. л.
●чеснок — 2 зубчика
●лимонный сок — 1 ст. л.
●соль — по вкусу
●перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️ Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
✅️Кабачок и перец нарезаем крупно,солим и перчим.
✅️В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут.
Приятного аппетита