378 ккал / 39г протеина / 16г жиров / 22г углеводов
Ингредиенты на 4 порции:
750г филе трески
▫️15г тимьяна
15г шалфея
▫️15г петрушки
250г черри
▫️400г артишока из банки
100г оливок из банки
▫️2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
▫️1 стл бальзамического уксуса светлого
3 стл оливкового масла
▫️соль / перец
⠀
1. Духовку разогрейте до 200°. Тимьян и чеснок нарежьте мелко, а шалфей и петрушку нарубите. Артишоки и томаты нарежьте пополам. Оливки слайсами, болгарский перец тонкими кольцами
2. Посыпьте филе рыбы частью шалфея и тимьяна, солью и перцами и отложите в сторону. Перец выложите на противень и сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися шалфеем и тимьяном, затем посолите и поперчите. Жарьте в духовке 15 мин
3. Когда перец будет готов, добавьте к нему филе и сбрызните ещё раз оливковым маслом. Затем добавьте артишоки, оливки и томаты. Верните в духовку на 5-6 мин до готовности
4. В миске смешайте чеснок с бальзамическим уксусом, добавьте 3стл оливкового масла, петрушку. Полейте этим маслом рыбу, когда будет готово
⠀
Приятного аппетита