Печёные сырники в духовке для вкуснейшего ПП-завтрака!

на 100грамм — 119.74 ккалБ/Ж/У — 11.72/1.91/14.06

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Банан 1 шт. 
Мука овсяная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Изюм по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйцо вилкой, пюрировать банан, размять с творогом.
2. Добавить муку, изюм.
3. Сформировать мокрыми руками сырники, выложить на пергамент.
4. Выпекать ~ 40 минут при 200 градусах.

Р. S. Если сырники прилипли к пергаменту, смочите его водой и с легкостью отделите сырники от бумаги. 

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях