1.
куриное филе отварное/запечённое 100 гр
авокадо 50 гр
помидор 150 гр
салат 50 гр
йогурт натуральный 3-4% 30 гр
соль, перец, сухие травы
Нарезаем авокадо, помидоры, смешиваем с салатом, сверху кладём нарезанное филе. Йогурт смешиваем с солью и травами, поливаем соусом сверху салат.
КБЖУ 299/34,5/13,2/10,7
2.
тунец консервированный в собственном соку 120 гр
яйцо отварное одно
помидор 200 гр
масло растительное 5 гр
фасоль стручковая 70 гр
соль, перец, зелень
Фасоль отвариваем или просто пропариваем на сковороде. Помидор нарезаем кусочками и смешиваем с фасолью, яйцо нарезаем дольками и кладём сверху, тунец также выкладываем на салат, поливаем маслом и при желании посыпаем зеленью или сухими травками.
КБЖУ 305/35,9/13/10,8
3.
яйца два
молоко 2,5% 50 гр
помидор 150 гр
брокколи 150 гр
сыр фета 20 гр
Яйца смешиваем с молоком, солим и перчим. Брокколи и помидор нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде несколько минут, помешивая, выливаем яйца с молоком в сковороду и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим омлет, а в конце кладём кусочки сыра.
КБЖУ 300/21,9/18,5/11,3
4.
шампиньоны консервированные 100
куриное филе отварное или запечённое 80 гр
яйцо одно отварное
кукуруза консервированная 50 гр
помидор 150 гр
лук репчатый 20 гр
йогурт натур 3-4% 30 гр
соль, перец
Всё нарезаем кубиком и смешиваем с кукурузой и йогуртом, солим и перчим по вкусу.
КБЖУ 296/37/8,9/16
5.
креветки отварные готовые в пачке 100 гр
авокадо 30 гр
помидор 200 гр
яйцо одно отварное
йогурт натур 3-4% 30 гр
соль, перец
Помидор, яйцо и авокадо нарезаем кубиком и смешиваем с креветками, заправляем йогуртом и специями.
КБЖУ 305/30,2/15,5/10,6