AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Бефстроганов с шампиньонами в йогурте.

2ku9qMHKg60 - Бефстроганов с шампиньонами в йогурте.

На 100 гр к/б/ж/у 107/17,1/2,8/3,9

Ингредиенты:
-говядина 1 кг;
-лук репчатый 1-2 шт ;
-шампиньоны 1 уп ;
-йогурт греческий 350 гр ;
-томатная паста 50 гр;
-крахмал 5 гр (по желанию);
-вода 150 мл (+500 мл на тушение);
-масло растительное 2-3 гр (кокосовое);
-соль, перец по вкусу.

Готовим:
1. Лук режем полукольцами и обжариваем на капле масла до золотистого цвета
2. Грибы произвольно режем и добавляем к луку, жарим до выпаривания жидкости от шампиньонов. Убираем овощи в сторону.
3. Мясо очищаем от лишних жилок, жира и пленочек. Режем тонкими брусками.
4. Обжариваем говядину на той же сковороде (не добавляем масло) до выпаривания жидкости и заливаем 500 мл воды. Тушим под крышкой до мягкости и выпаривания жидкости на малом огне.
5. Добавляем обжаренные овощи, перемешиваем.
6. Смешиваем йогурт, 150 мл воды, томатную пасту, специи и заливаем мясо . Тушим 7-10 минут.

Приятного аппетита!