Ингредиенты:
— 400 г творога ( 1 пачка 180 г 5% пастообразного+ две баночки мягкого творога по 125 г)
— молоко 150 мл
— желатин 10 г
— какао 1-1,5 ст л
— подсластитель по вкусу (4-6 пакетиков фитпарад)
— ванилин на кончике ножа
Готовим:
— в разогретом не до кипения молоке растворяем желатин
— смешиваем тщательно творог с подсластителем, ванилином, молоком с желатином
— половину смеси перекладываем в другую посуду и добавляем какао, хорошо перемешиваем
— формируем десерт (можно взять средний прямоугольный контейнер) по 1 ложке каждой смеси, чередуя белую, шоколадную выкладываем смесь (желательно разными ложками, чтобы был красивый рисунок)
— отправляем в холодильник на ночь или на пару часов
