⠀
Ингредиенты:
700 гр брюссельской капусты
4 зубчика чеснока
Горсть свежих листьев шалфея или сухих
2 ст.л. оливкового масла
Соль и черный перец, по вкусу
⠀
Приготовление:
Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.
Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
Приправьте солью и черным перцем.
⠀
Брюссельская капуста очень вкусный гарнир
На чтение:
1 минута
Нравится:
10