Чебуреки из кабачка, нежные, вкусные и не вредны для фигуры

Чебуреки из кабачка, нежные, вкусные и не вредны для фигуры

⠀ Нам понадобится для основы, на 2 чебурека; ▪️1 кабачок ▪️1 яйцо ▪️2 столовые ложки муки ( рисовая ) ▪️лук репчатый ▪️щепотка соли ⠀ Для начинки ▪️фарш куриный-100г ▪️лук репчатый ▪️специи по вкусу ⠀ Фарш предварительно обжариваем вместе с луком. ⠀ Нужно натереть кабачок на терке, очень мелко нашинковать лук, добавить яйцо, соль и муку […]


Нам понадобится для основы, на 2 чебурека;
▪️1 кабачок
▪️1 яйцо
▪️2 столовые ложки муки ( рисовая )
▪️лук репчатый
▪️щепотка соли

Для начинки
▪️фарш куриный-100г
▪️лук репчатый
▪️специи по вкусу

Фарш предварительно обжариваем вместе с луком.

Нужно натереть кабачок на терке, очень мелко нашинковать лук, добавить яйцо, соль и муку ( муку можно заменить на отруби)
Смешиваем все в однородную массу и выкладываем тесто на разогретую а/п сковороду смазанную каплей масла ( у меня виноградное)
разравниваем и выпекаем на медленном огне до тех пор, пока не схватится верх.

Затем выкладываем начинку на одну сторону блина, оставляя края свободными, сворачиваем, края прижимаем, и обжариваем с двух сторон ещё по несколько минут до румяности.

Оладьи куриные с цукини

Ингредиенты: •🐥Куриная грудка 510 гр •🥚Яйца 2 шт •🥒Цукини 230 гр •🧅Лук 30 гр...

Подробнее
Хорошая штука.

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода