⠀
Нам понадобится для основы, на 2 чебурека;
▪️1 кабачок
▪️1 яйцо
▪️2 столовые ложки муки ( рисовая )
▪️лук репчатый
▪️щепотка соли
⠀
Для начинки
▪️фарш куриный-100г
▪️лук репчатый
▪️специи по вкусу
⠀
Фарш предварительно обжариваем вместе с луком.
⠀
Нужно натереть кабачок на терке, очень мелко нашинковать лук, добавить яйцо, соль и муку ( муку можно заменить на отруби)
Смешиваем все в однородную массу и выкладываем тесто на разогретую а/п сковороду смазанную каплей масла ( у меня виноградное)
разравниваем и выпекаем на медленном огне до тех пор, пока не схватится верх.
⠀
Затем выкладываем начинку на одну сторону блина, оставляя края свободными, сворачиваем, края прижимаем, и обжариваем с двух сторон ещё по несколько минут до румяности.
⠀
Чебуреки из кабачка, нежные, вкусные и не вредны для фигуры
⠀ Нам понадобится для основы, на 2 чебурека; ▪️1 кабачок ▪️1 яйцо ▪️2 столовые ложки муки ( рисовая ) ▪️лук репчатый ▪️щепотка соли ⠀ Для начинки ▪️фарш куриный-100г ▪️лук репчатый ▪️специи по вкусу ⠀ Фарш предварительно обжариваем вместе с луком. ⠀ Нужно натереть кабачок на терке, очень мелко нашинковать лук, добавить яйцо, соль и муку […]
-
Опубликовано24.09.2020