На 100гр — 164ккал БЖУ — 11/6/14,9
.
Ингредиенты
1.▫️Чечевица — 150гр
2.▫️Сыр с голубой или зеленой плесенью — 100гр
3.▫️Морковь — 100гр (1шт)
.
Приготовление
1.▫️Отварите чечевицу в 500мл воды на среднем огне
2.▫️Морковь измельчить. Через 10мин добавьте ее к чечевице и продолжайте готовить до полной готовности чечевицы. Если вам она покажется жесткой, добавьте еще 100-150мл воды и готовьте на медленном огне +10мин. С морковью можно добавить куркуму для красивого цвета блюда
3.▫️За 3мин до конца готовки добавьте сыр и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
.
Сыр можно так же добавлять при подаче на стол, чтобы сыр расплавился в самой тарелке
#гарнир@fitness_recepty