Это мандариновые чизкейки БЕЗ выпечки! По традиции, готовятся просто, вкус — просто бомбезный!
🍞Нам понадобится:
НА 6 ШТУК!
Для основы:
-50 г песочного печенья
-20 г сливочного масла
Для творожного слоя:
-5 г желатина
-25 мл воды
-150 г творога или творожного сыра
-50 г сметаны
-40 г сахара
Для мандаринового желе:
-5 г желатина
-25 мл воды
-3 мандарина
— 20 г сахара
🍞Приготовление:
Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Раскладываем по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите. К творогу добавляем сахар, сметану, набухший желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Выкладываем сверху на основу и убираем в холодильник на пару часов. Готово!