ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 2 стебля
Кукуруза консервированная 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Сливочный плавленный сыр 400 гр
Куриный бульон или овощной 1,5 л
Гренки
Специи соль, перец
⠀
КАК ГОТОВИТЬ:
Овощи нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном масле по очереди — лук, морковь, картошку и сельдерей. Добавляем кукурузу, слегка обжариваем. Заливаем бульоном, доводим до кипения. Добавляем баночку сыра, размешиваем до полного растворения. Сырный бульон подсаливаем, добавляем молотый перец. Доводим до кипения — суп готов! Это очень вкусно, просто и до безумия аппетитно! Обязательно попробуйте — рекомендую!😍🔥
Cливочный суп, который готовится очень легко!
На чтение:
1 минута
Нравится:
8