⠀
Ингредиенты:
▪️1 кочан маленькой цветной капусты
▪️65 гр рисовой муки
▪️120 мл воды
▪️1 ч.л. чесночного порошка
▪️120 мл домашнего кетчупа(по желанию)
⠀
Способ приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия
Для кляра смешайте цельнозерновую рисовую муку, чесночный порошок (или можно взять другие приправы: куркуму или итальянские травы, например) и воду.
Кусочек капусты обмакните в кляре. Выложите на противень с бумагой для выпечки. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут. Сверху получается румяная корочка, внутри капуста должна оставаться чуть сырой.
⠀
Цветная капуста
На чтение:
1 минута
Нравится:
10