на 100грамм — 35.39 ккалБ/Ж/У — 2.85/0.76/4.12
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Творог обезжиренный — 250 г
Яйца — 2 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень. Лишний сок с кабачков отжимаем и сливаем.
Смешиваем с яично-творожной массой. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму. Запекаем в духовке при 180С на 45 минут (ориентируемся на свою духовку).
Приятного аппетита!