⠀
Ингредиенты:
⠀
▪️Рыба- рыбу можно взять любую, 2 шт .маленькие.;
▪️Яйцо (белок )- 2 шт.;
▪️Лук — 1 шт.;
▪️Морковь — 1 шт.;
▪️Зеленый лук — 1 шт.;
▪️Масло дл жарки;
▪️Картофель- 4,5 шт.
▪️Лавровый лист- 2 шт;
▪️Перец черный горошком.
▪️Специи — по вкусу.
⠀
Приготовление:
⠀
1.Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
Доведите воду до кипения и варить около 20 минут, пока рыба не будет готова до конца.
2.Добавьте в рыбный бульон резанный картофель (крупно нарезаем).
3. Пассируем лук и морковь.
4. Добавляем в бульон морковь, лук.
5. Желток и белок отделяем друг от друга. Чуть помешать белок, но не взбивать, в суп добавляем белок и нарезанный зелёный лук.
6. Доводим до кипения.
⠀
#суп@fitness_recepty
