Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
100 г риса (можно заменить на булгур)
8 шт. перца
2 моркови
2 луковицы
2 ст.л томат. пасты
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
Заливка:
сметана, томат. паста
соль, перец
Приготовление:
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тертую морковь. Немного потомив морковь, добавляем зелень. А затем томатную пасту, даем зажарке остыть.
К фаршу добавляем полувареный рис. Затем к фаршу и рису добавляем зажарку, солим (солим хорошо, потому что рис впитывает соль), перчим и хорошенько перемешиваем. Полученной массой фаршируем вымытые и вычищенные перцы, набиваем не плотно.
Отдельно в кипятке разводим томатную пасту, сметану и соль, заливаем перцы на половину. Варим перцы до готовности, ~40-50 минут.
Приятного аппетита)
⠀
#говядина@fitness_recepty
Фаршированные перцы
На чтение:
1 минута
Нравится:
14