⠀
Ингредиенты:
⠀
* Болгарский перец — 5 шт.
* Рис — 200 г. .
* Лук — 1 шт.
* Чеснок — 2 зубчика.
* Консервированная кукуруза — 430 г.
* Отварная фасоль — 430 г.
* Соль и специи — по вкусу. Можете также использовать кинзу и сок 1 лайма.
⠀
Рецепт приготовления:
⠀
Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле и опустить в неё перцы минут на 5. Затем вынуть перцы и остудить их в холодной воде.
⠀
Рис промыть и отварить до готовности.
⠀
Мелко нарезанный лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить готовый рис, отварную фасоль, кукурузу и специи. Обжарить.
⠀
Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку на 180°С запекаться в течение 20 минут.
⠀
#веган@fitness_recepty
