AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР

qBa6qEqzQcw - ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР

Нам понадобятся:
(на 4 порции)
Кальмар (тушки) — 4 крупные тушки
Рис отварной — 500 гр.
Соус песто — 1 ст. л. с горкой
Маринованный болгарский перец — 1 шт.

1. Кальмаров чистим и варим в кипящей воде 3 минуты (кладём в кипящую воду, ждём когда снова закипит и вынимаем через 3 минуты);
2. Маринованный перец нарезаем небольшими кусочками;
3. Отваренный рис смешиваем с готовым соусом Песто и добавляем перец, немного потушим;
4. Начиняем тушки кальмаров рисом;
5. Подаём блюдо горячим.

Фаршированный кальмар