На 100 грамм: 104 ккал
Белки — 10 г
Жиры — 5,5 г
Углеводы — 3 г .
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр моцарелла — 80г
Фарш индейки — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 10 мл
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Далее к луку и грибам добавляем фарш индейки и все вместе немного обжариваем.
3. Перцы режем пополам и вынимаем семена. Промываем.
4. Моцареллу тонко нарезаем на 8 ломтиков.
5. На дно каждой половинки перцев кладем по ломтику моцареллы и наполняем начинкой из сковородки.
6. Сверху каждого перца кладем ломтик сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.