болгарский перец — 6шт
брокколи — 200г
куриное филе — 250г
яйцо — 1шт
репчатый лук — 1шт
сливки 10% — 200мл
0,5ч.лож.куркумы
1ст.лож.любой муки
соль, перец
лавровый лист
300мл.воды
Куриное филе измельчить ножом, добавить яйцо и мелко порезанную отварную брокколи.
Посолить поперчить, хорошо перемешать и начинить, очищенные от семян, перчики.
Тушить перец в глубокой сковороде, с добавлением лука, воды и лаврового листа, 20иин. при небольшом кипении.
Далее в сливки добавить немного горячей воды, 1ст.лож.любой муки и куркуму. Перемешать до однородности и аккуратно влить в сковороду с перцем. Довести до кипения и протушить 2мин. при очень слабом кипении.