Фаршированный перец в сливочном соусе с брокколи.

5hZzMbpWq00 - Фаршированный перец в сливочном соусе с брокколи.

болгарский перец — 6шт брокколи — 200г куриное филе — 250г яйцо — 1шт репчатый лук — 1шт сливки 10% — 200мл 0,5ч.лож.куркумы 1ст.лож.любой муки соль, перец лавровый лист 300мл.воды Куриное филе измельчить ножом, добавить яйцо и мелко порезанную отварную брокколи. Посолить поперчить, хорошо перемешать и начинить, очищенные от семян, перчики. Тушить перец в глубокой […]

болгарский перец — 6шт
брокколи — 200г
куриное филе — 250г
яйцо — 1шт
репчатый лук — 1шт
сливки 10% — 200мл
0,5ч.лож.куркумы
1ст.лож.любой муки
соль, перец
лавровый лист
300мл.воды

Куриное филе измельчить ножом, добавить яйцо и мелко порезанную отварную брокколи.

Посолить поперчить, хорошо перемешать и начинить, очищенные от семян, перчики.

Тушить перец в глубокой сковороде, с добавлением лука, воды и лаврового листа, 20иин. при небольшом кипении.

Далее в сливки добавить немного горячей воды, 1ст.лож.любой муки и куркуму. Перемешать до однородности и аккуратно влить в сковороду с перцем. Довести до кипения и протушить 2мин. при очень слабом кипении.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода