Ингредиенты:
Куриный фарш — 0.5 кг
Свиной фарш — 0.5 кг
Рис отварной — 150-200 гр.
Грибы для запаха- 100 гр.
Сливки — 0.25 л
Мука — 2 ст л
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный!
Подаём с любимым гарниром
Это очень вкусно!
⠀
