Отварной картофель – 1шт.
Кабачок – 150гр.
Горошек замороженный – 100гр.
Болгарский перец ( замороженный) – 1 шт.
Яйца – 4шт.
Соль, перец по вкусу.
Предварительно размораживаем зеленый горошек и болгарский перец. Картофель, кабачок, болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. В форму для запекания укладываем картофель, перец, кабачок, горох. Солим, перчим и перемешиваем. Яйца взбиваем с солью, и заливаем наши овощи. Отправляем нашу фриттату в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Наша фриттата с овощами – готова!!! Приятного аппетита!!!
⠀
Фриттата с овощами
Отварной картофель – 1шт. Кабачок – 150гр. Горошек замороженный – 100гр. Болгарский перец ( замороженный) – 1 шт. Яйца – 4шт. Соль, перец по вкусу. Предварительно размораживаем зеленый горошек и болгарский перец. Картофель, кабачок, болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. В форму для запекания укладываем картофель, перец, кабачок, горох. Солим, перчим и перемешиваем. Яйца взбиваем с […]
-
Опубликовано14.05.2021