Гороховый суп

13Gb1NZDhYk - Гороховый суп

КБЖУ на 100 г: 69 / 7 / 2 / 6 КБЖУ всего: 1007 / 95 / 30 / 91 Ингредиенты 4-5 порций: куриная грудка на кости 350 г вместе с костью или филе 250 г ветчина из птицы 90 г (можно без нее) горох 90 г средняя морковь средняя луковица картофель 200 г помидорки […]

КБЖУ на 100 г: 69 / 7 / 2 / 6
КБЖУ всего: 1007 / 95 / 30 / 91

Ингредиенты 4-5 порций:
куриная грудка на кости 350 г вместе с костью или филе 250 г
ветчина из птицы 90 г (можно без нее)
горох 90 г
средняя морковь
средняя луковица
картофель 200 г
помидорки черри 7 штук
оливковое масло для жарки
чеснок 2 зубчика
пучок петрушки или кинзы
лавровый лист

Горох залить водой и оставить на ночь, чем больше воды, тем лучше.
Куриную грудку 3 литрами воды. Варить на среднем огне 20 минут.
Лук и морковь обжарить на капле растительного масла в течении 5 минут.
Грудку вытащить из бульона, отделить от комти и измельчить на «ниточки» либо мелко нарезать.
Горох промыть и опустить в бульон. Варить 20 минут на медленном огне.
Добавить обжарку из моркови и лука, а так же нарезанный кубиками картофель.
Через 15 минут добавить измельченное филе, томаты черри, чеснок, перец, соль.
Еще через 5 минут суп будет готов. Добавить лавровый лист и зелень, даем настояться под крышкой несколько минут.
В готовые порции добавить нарезанную кубиками ветчину.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода