Говядина томленая с черносливом.

КБЖУ на 100гр 210/18/12/9

Ингредиенты :
Говядина постная 700гр(варёная)
Лук 1головка
Чернослив 100гр
Морковь 100гр
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 1ст.л
Специи(кинза, смесь трав, чеснок сушеный, хлопья красного перца, бизилик, соль, перец).
Способ приготовления : Лук обжарить на капле растительного масла.Нарезать морковь соломкой и добавить к луку.
Мякоть говядины (предварительно отварить 1час) нарезать кубиками и тоже слегка обжарить.
Добавить томатную пасту и стакан воды или бульона .Тушить 30 мин.
Замочить чернослив( если твёрдый ) в горячей воде. Через пол часа  добавить его к мясу,я  просто помыла в горячей воде, у меня был мягкий. Посолить,поперчить,добавить специи (по желанию) и чеснок. Тушить еще 20-30мин.
#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях