Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Половина большой луковицы
Чеснок 2 зубчика
Специи к говядине, соль по вкусу
Кетчуп или томатная паста 3 ст л
Масло растительное 1 ст л
⠀
Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, мариноваться на 1 час в холодильник. Обжарить мясо с томатной пастой на растительном масле 10-15 мин, периодически перемешивая, затем закрыть крышку и жарить ещё 10 мин на небольшом огне. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать с открытой крышкой до мягкости лука. Далее вливаем воду (чтобы покрывала мясо), убавляем огонь и оставляем тушиться на 2 часа.
⠀
#говядина@fitness_recepty
Говядина нежная и вкусная
На чтение:
1 минута
Нравится:
14