На 100гр — 150ккал БЖУ — 15,5/8,7/2
.
Ингредиенты
1.▫️Говядина — 500гр
2.▫️Грецкий орех — 50гр
3.▫️Болгарский перец — 70гр
4.▫️Лук порей — 50гр
5.▫️Чеснок — 1гр
.
Приготовление
1.▫️Говядину режем небольшими кусками, тушим в собственном соку на медленном огне 25-30мин, можно добавить немного воды
2.▫️Добавляем лук порей и чеснок. Тушим еще 5-10мин
3.▫️Добавляем болгарский перец, 600мл воды, тушим 5мин
4.▫️ Добавляем к мясу орехи, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим еще 10мин. Можно для цвета добавить куркуму и томатную пасту
#говядина@fitness_recepty