Говядина с орехами

Говядина с орехами

На 100гр — 150ккал БЖУ — 15,5/8,7/2 . Ингредиенты 1.▫️Говядина — 500гр 2.▫️Грецкий орех — 50гр 3.▫️Болгарский перец — 70гр 4.▫️Лук порей — 50гр 5.▫️Чеснок — 1гр . Приготовление 1.▫️Говядину режем небольшими кусками, тушим в собственном соку на медленном огне 25-30мин, можно добавить немного воды 2.▫️Добавляем лук порей и чеснок. Тушим еще 5-10мин 3.▫️Добавляем болгарский […]

На 100гр — 150ккал БЖУ — 15,5/8,7/2

.
Ингредиенты
1.▫️Говядина — 500гр
2.▫️Грецкий орех — 50гр
3.▫️Болгарский перец — 70гр
4.▫️Лук порей — 50гр
5.▫️Чеснок — 1гр
.
Приготовление
1.▫️Говядину режем небольшими кусками, тушим в собственном соку на медленном огне 25-30мин, можно добавить немного воды
2.▫️Добавляем лук порей и чеснок. Тушим еще 5-10мин
3.▫️Добавляем болгарский перец, 600мл воды, тушим 5мин
4.▫️ Добавляем к мясу орехи, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим еще 10мин. Можно для цвета добавить куркуму и томатную пасту
#говядина@fitness_recepty

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода