Гречка с жареной грудкой, луком и грибами в сметанке.

КБЖУ на 100 грамм 100/10/2/8

Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 гр
Шампиньоны — 300 гр
Оливковое/растительное масло — 10 гр
Гречка (в сухом виде) — 150 гр
Соль
Чеснок по вкусу

Приготовление:
1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать на кубики.
3. Обжариваем лук в масле с грибами, до золотистого цвета, солим, перчим и убираем на тарелку.
4. На этой же сковородке обжарить куриную грудку на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Практически до готовности. Минут 7-10.
5. К готовому мясу возвращаем грибы и лук, добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем и тушим ещё около 3 минут.
6. Добавляем гречку, перемешиваем и подаём к столу.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях