.
Ингредиенты:
⠀
Гречневая крупа — полстакана
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 1 стебель
Корень сельдерея — 2 ст.л.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Зелень. Я использовала свежий укроп
Соль и специи — по вкусу.
⠀
Все овощи мелко нарезать.
Поставить кастрюлю с водой или с овощным бульоном на огонь. Отправить в бульон нарезанный картофель, морковь и лавровый лист. Отварить.
⠀
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Обжарить.
⠀
Готовые овощи отправить в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Промыть гречневую крупу и отправить в суп.
Варить суп до готовности гречневой крупы.
В конце добавить зелень.
⠀
#веган@fitness_recepty #суп@fitness_recepty
